快乐运动的作文
这天,校园内插满了彩旗,宽阔的操场上更是花团锦簇。主席台上方挂着“第十一届运动会”的横幅校园里边操场上,喜气洋洋,一派节日的景象。
开幕式由郑主任主持。嘹亮的《中华人民共和国歌曲》声中,开幕式开始了。身穿校服的升旗手抬着国旗,迈着整齐的步伐走进操场。各班都亮出耳目一新的口号。就在这时喊着:“三年一班,团结向上,神采飞扬,超越梦想。”的三年一班中队入场了,他们多么有精神。鲜花飞动,彩旗飘扬……展现出了新纪元一派蓬勃生机的景象。
庄严的升旗仪式后,叶校长致开幕词,并预祝运动会圆满成功。上午,田赛、径赛几个项目的体育运动就开始了,在跑道上、沙坑前,运动员们在比赛,在拼搏,在战胜对手的同时,知道了超越自我,为班级争光。在闭幕式上,叶校长激动而振奋的说:“在全体师生的努力下,本届运动会圆满成功。”此时台下响起了轰雷似的掌声。就这样,连续了一天的运动会,结束了。
这一次团结、拼搏的盛会,展示了我校青春风采,让班级同学们在享受拼搏、快乐的同时,学会竞争,学会合作,但最主要的就是友谊、帮助和真诚。