运动作文600字
在我们的期待中,一年一度的秋季运动会来了,(虽然现在是冬天,但是我们的秋季运动会还没过)我怀着激动、紧张、兴奋的心情去上学了。
到了学校,大家有说有笑,头上戴着自己带的帽子,穿着白手套,在老师的带领下,下了楼。
第一项是开幕式,我们的口号响彻云霄,“扬帆把舵,奋勇拼搏,看我三班,势不可挡”,当开幕式了舞蹈都结束的时候,紧接着就是接力赛了,只听见广播里响起:“由于天气在下小雨,所以先回教室,等一下一个年级一个年级的来比赛,一年级先来比赛……”。我心想:“在下雨天时,我跑不快,怎么办呀!”时间过得真快,广播里响起了这样一句话:“六年级三个班请下楼比赛。”话语刚完,我们都跑下去排队了,站在我们的跑道上,裁判数了人数,只听见“预备----嘣!”的一声,三个班的第一棒都跑了出去,当我们班的第一棒跑到对面时,一不小心掉棒了,大家都很着急,都在喊“六三班加油!六三班加油!”可是后来跑过来的时候又掉棒了,我们激动、兴奋的心情都被带走了,一班二班都开心了。时间过得真快,不一会就到我了,当我稳稳的接到棒时,冲了出去,心想:“一定要跑快一点 ,把我们班的距离拉近一点。”后面的同学都没有掉棒,都在加油,开始,我们在最后面,后来,我们都比一班领先一人,当在关键时刻,只剩下几位同学的时候,一不小心又掉了一棒,二班差一点超了我们班,可是我们班哪有那么会被人超呀,邹雨柔捡起棒就跑,又把二班甩远了,当我们班只有2个人时,我们更紧张,看见最后一个同学超过了终点,我们欢呼起来,跳跃起来,只听见广播里响起:“六年级比赛中,六年级三班获得第一名……”大家激动地欢呼起来:“六三班最棒,六三班最强。”因为,我们是凭实力而战的,凭实力而取得胜利,凭实力而取得冠军。
在这次惊险动魄的运动会中,让我们知道了,只有凭实力而战,获得的胜利才是最好的。