体育运动作文300字
“哗-”一片片掌声荡漾在体育场,原来是我们学校在举行运动会。运动会还没开始之前,各班都来了一次一分钟展示,一个比一个精彩,这都是老师精心策划的。
过了几分钟,正式的运动会开始了,第一个项目是男子四百米跑步。一个个英姿飒爽的运动员们站在了跑道上,随着裁判的一声枪响,运动员们冲了出去。我们班的沈东以第一的名次冲过了终点线。“噢-”我们站了起来为他欢呼。第二项目是接力赛每个班的选手都想为自己的班级争光努力的向前跑,激烈的接力赛过后,我们班又是第一名。
接下来跳高比赛开始了,运动员们过关斩将,最终都获得了荣誉。403的茅可获得了第一名,袁晓琳获得了第三名……后来,铅球比赛中,每个人都发挥出自己的实力,403的曾龙臣获得了第一名,403的冯成明获得了第二名……
下午,男子八百米比赛又开始了,裁判一声枪响,跑道上就出现了运动员们的身影。进过激烈的战斗,我们班的沈东又赢得了第一名。
啊,通过这次比赛,我想到:以后要去奥运会比赛,为国家争光!