运动作文600字
秋风吹来了一年一度的运动会,这是我和同学们在实验中学第一次参加团体活动,真是让人激动啊!
随着铃声的响起,我们有序的来到操场。天气真好,风在上空中欢快的游动,仿佛它有着婀娜的身姿,让树叶“沙沙”的响起,连天空都很敞亮,一切都在欢迎运动会的到来呢!
“毛毛虫总动员”就要开始了!这是个考验大家的协作能力和团结的意识的项目,要走的协调,还要拎着大个子“毛毛虫”,真担心我们班女生啊!看着其它班正比拼得如火如荼,引得我们越来越紧张。“五班、六班准备上场。”喇叭里传来口令,大家进入赛场整装待发。我也跟到了场地的旁边,为他们加油、鼓劲儿。
“预备——开始!”男生先开始,提着“毛毛虫”向前走,大家喊着1、2的口令,但是,五班同学更快,超过了我们。我们场外的同学心急如焚,大声的为他们加油,但是终究差那么一点点。徐老师也在全程跟踪给大家加油拍照,当女生飞快的换下男生,我们继续拼命喊加油,她们也团结一心,爆发出惊人的力量,在她们转弯时,我的心提到了嗓子眼儿,“哇,太棒了!”,我们超过了五班,反败为胜,女生们太给力了,但是也不能松懈,大家继续提着毛毛虫前进,最后我们班力挽狂澜,获得了第一名,真是太棒了!
带着激动的心情,我们一鼓作气,后续的三个项目“蛟龙出海”、“企鹅漫步”、“摸石过河”,都完成的非常精彩。
校长在宣布总成绩的时刻,我们都很紧张。“第一名,第一名……”我心里默默祷告。
“第一名是,初一六班!”
“耶——!”
我们尖叫着,太棒了,真不愧是鸿鹄六班!大家个个洋洋得意。
团结就是力量,秋天是金色的季节,是收获季节。我们用全班同学共同的努力和付出,收获了好成绩,更收获了大家的团结一心。