快乐的运动作文600字
初冬时节,我们学校举行了第一届运动会,虽然是个飘着蒙蒙细雨的阴天,但也阻挡不了我们的热情。
第一个项目,是广播体操。广播体操结束就进入了运动会比赛。我参加的第一个项目,是50米障碍跑,准备跑时,我的头脑一片空白。我已经听不到同学们的加油声了。这时,突然听到“砰”的一声,发令老师说:快跑啊!我才反应过来,我拼命地往前跑,冲过重重障碍。终于跑到了终点,我气喘吁吁。终于拿了第三名,耶!我又为我班争了一份光彩。
我参加的第二个项目是四年级二人三足比赛;老师要我和张宇欣为一组;在比赛前我们不停地练习,生怕不能为班级争光。上场时,我和张宇欣手搭在对方的肩膀上,只听到“砰”的一声发令一响,我和张宇欣拼命向前冲,我们没有摔倒,坚持到了终点。我和张宇欣拿了第二名,我们非常开心。
我参加第三个项目是班级跳大绳,开始我心里紧张的要命,因为我都没跳过。看到五六年级的大哥哥大姐姐过得那么快,我的心一下子跳得非常快,手心都出了汗了。轮到我们班和四一班了,是王老师和陈老师甩绳。我记得体育老师说过可以钻过去。我于是从靠近老师手的这边绳下面,钻过去,前面的女同学都过的很快,而且,都是跳过去的,但是后面总有不会的同学导致速度变慢。虽然我们输了,但是我们继续努力。下次一定能取得更好的成绩。
开心的时候总是过的那么快,马上就结束了运动会的上半场。下午的时候,突然,下起雨来了,所以没有接着开。我们希望马上开完下半场。