运动作文600字
4月27日,我们学校正式举行了师大附中春季运动会。
今年的运动会,可比往年的有所不同,因为我们是在民族学院举办的,这是一个非常陌生的地方。我们怀着一颗好奇的心来到民族学院,这里的操场是那样的美丽,好像我们来到了一个崭新的世界。粉红色的塑胶跑道和那在粉红色的塑胶跑道里的几条白色的条纹,像是一道艳丽的“风景线”,引来了同学们的赞叹声。足球场上全是草地,绿茵茵的。在草地两边是崭新的足球门,在跑道外边有两个非常开阔、非常干净的沙坑,里面的沙子很细很柔绵,好象是海边的沙滩,这真是太美妙,太舒服,太棒了!
运动会开了三天,每天都是在热血沸腾的天气下度过的。运动会上气氛非常的热烈,观众们都急得像热锅上的蚂蚁,竞赛中充满了斗智和欢呼声,运动员们一个个像雄鹰一样展翅飞翔冲出起点,又像离弦的箭一样冲过终点,为班级争夺了分数,争得了荣誉,一张张脸上绽放着胜利笑容。那几天里,我们后勤组的30位同学也尽了自己的一份力量,被老师安排在服务组的、卫生组的、宣传组的,每一个小组都有自己的任务,我们坚守岗位,都在努力地干活,运动员们也在努力地为班级夺取成绩。真是功夫不负有心人,我们班运动健儿的顽强拼搏和赛场上挥洒的汗水,终于给我们班又增添了一个美好的荣誉,给我们留下了一个快乐的记忆。
比赛结束时,当听到广播上说我们班夺取了“团体总分第一名”的荣誉的时侯,我们欢呼,我们快乐,我们兴奋,想让全世界的人都来和我们分享这种喜悦的心情。到了夜晚我们兴奋地久久不能入睡。