我们小区自从建了一些体育设施以后,许许多多的小学生都来这里玩。
今天中午,一点半左右,我下去找我的同学——许媛一起去设施玩。一到设施那里,我们便看见了我们的同学:李鹭泉、张骏熠、陈哲楷······剩下的都是些我们不认识的人。我和许媛、张骏熠来到转转椅旁边。一开始,我们玩得很开心,后来,张骏熠突然说他被转晕了,很想吐。许媛听了后,便一会儿让张骏熠干这个,一会儿干那个,想让张骏熠不要再晕了。过了会儿后,我觉得很无聊,便东张西望起来。“喂!郑晗洁!待会儿“穿越”哦!”李鹭泉对我说。穿越这个词只有我和许媛、孔璨璘、李鹭泉、张骏熠、陈哲楷等,一些人知道。“可以啊!”我回答道。
我和许媛等五人一一“穿越”了。没过多久,便来到了学校。