运动作文600字
今天,早晨来到学校,空气阴冷阴冷,不过大家都已热血沸腾。田径运动会来啦!
早上,先是广播操比赛。音乐响起,全班人的心跳都迅速加快,我努力地把每一个动作都做到位,手臂摆直,腿伸直,并与前面同学保持一致。我环顾四周,大家都认真极了。我十分紧张,生怕做错动作,可还是做错了,不过应该并不明显。最后,我们班的广播操拿了一等奖。
上午,便是激烈的女子100米跑。“砰——”一声枪响之后,各个班的女生都奋力冲了出去。“加油!加油!”各个班都沸腾了,观看比赛的同学卖力地叫着。激烈的呐喊声从看台远远地传到了另一边的跑道。吴宇晴一马当先,一身红衣服格外显眼,把其他班的女生甩了好远!真是太棒了!转眼间,吴宇晴冲到了终点,拿了第一!同学们马上欢呼了起来!
下午,最具看点的便是徐楚的.400米跑了。一开始,徐楚一直冲在最前面,我们在高兴之余,心中又免不了一丝担忧,因为六(3)班的王泽宇和徐楚一组跑,两人差距一直不大,而王泽宇上次的运动会100米与200米都拿了第一,不容小觑。果然,令我们担忧的事情发生了,王泽宇在第2圈时反超了徐楚。之后,两人一直以大概两步的距离跑着。快到终点线了!我们大家都以为徐楚肯定只能得第2了,出人意料的一幕却发生了!徐楚拼尽全力,开始竭力反超了!慢慢的,差距从两步变成一步,从一步变成几厘米,在那一瞬间,时间仿佛凝固了。我们全班都在为徐楚加油。六(2)班和六(3)班都沸腾了!终于,徐楚超过了王泽宇,得了第一!
这次的运动会,伴随着天空中不时下着的零星小雨,圆满结束了。虽然我们这次只拿了第三名,可我们一定不会气馁,下次,我们会比得更好!