运动场作文
今天是一年一度的运动会,我们都很兴奋,我最期待的就是八圈跑比赛了。
六年级的八圈跑已经结束了,现在进行的是四年级的,老师喊到我的名字时我身上的冷汗顿时跑了出来。
我换上队服就一直在运动,比赛马上就要开始了,我的心里很慌,我还打了一个寒颤。
比赛一开始我就立马跑了出去,看到别人追了上来,我使出了吃奶的力气。到第四圈的时候我还坚持得住,但是后面四圈的时候我就有一点坚持不住了,因为我体力有限,有很多同学超过了我。
在跑了七圈后,我的腿很软,双脚发麻。我在最后一圈冲刺的时候,被别人推倒了,我很快站了起来,继续跑,因为我离终点只有一步之遥。我跑到了终点,脸色惨白,感觉快要喘不过气来了,但是我跑过了终点很兴奋。唉!下次再也不敢参加这个项目了。
经过这次八圈跑比赛,我明白了两个道理,一是做不到的时候可以勉强自己一下,二就是一定要坚强!