国庆长假刚放完,时间毫不等人,一年一度的运动会又将拉开帷幕。这次为了精彩的入场式,我们班可是花下了大血本,也花了不少时间。
入场式的抽到的主题是“新加坡国立大学”。我们的主要创意是在场上每个同学用彩板变出“1905”“2”“1965”这三个数字,还派了一些同学跳舞。不要认为这些很简单,在练习的时候,不是这个同学反应慢了,就是那个同学举错牌了。而跳舞的同学更加崩溃,一是动作比较多,不太好做,还有最后一个托举的动作,难度风险极大。在秋高气爽的下午,同学们脸上、后背都冒出细细的汗珠。但是,我们不怕苦,不怕累,只因想在开幕式上,一展二班的风采!
“二班二班,我是二班。再说一遍,我是二班!”口号虽然简单,但我们喊得气势磅礴。愿202班在运动会的战场上勇夺桂冠!