在这个桂花飘香的金秋九月,我校迎来了第十一届田径运动会。周四下午,我们进行了体质健康抽测和趣味比赛。
“六(4)班,加油!六(4)班,加油!六(4)班,加油!”啦啦队队员们奋力呐喊着,在为我们班的参加板毛拍托刺球接力的队员们加油助威呢!我是第一棒,随着裁判员老师的一声哨音,我全神贯注地往前跑去,板毛拍微微向前倾斜。快到对面的同学那儿的时候,我用左手扶住刺球,右手迅速把板毛拍的手柄转向对面的同学。就这样,我们班快速传递着板毛拍和刺球,比其他班领先了一个轮回。
“哦耶,我们班赢了,太棒了!”我们做出了胜利的手势。在这欢呼声中,我们结束了今天的毛拍托刺球接力赛。