我盼望已久的运动会来。
我最喜欢的两项体育项目是接力赛和跳跳球赛跑。
比赛前,我很紧张。会胜还是会败呢?我不知道,他们也不知道。其实我们都想胜,心情是一样的。
比赛开始了,我的心比刚才更紧张了。我见每个人都很努力的跑,不停的跑。到我了,我接住就飞跑了过去。
比赛完了,说我们得了第一名,我们都高兴的跳了起来。
跳跳球赛跑,更有意思。我的腿这么长,跳的却不高。要开始了,跳跳球有啥好难的,前面跳的都很好,到了我,我勇敢的跳了过去。
比赛当中,我不断的加油,最后我们又胜了,在那一瞬间,如做梦一样,不敢相信。
运动会真开心!