运动会作文
清晨,太阳没有,万里无云。在我去学校的路上,我想了许多事情,比如输了会怎么样,赢了会怎么想。到学校我们把书包收拾好后,开始看课外书,不过一会儿,黄老师来了,他念完今天的运动流程和参加人选,不过一会儿我们就去了第一项跳绳比赛,首先是一年级开始,一年级的小弟弟和小妹妹们准备好了,突然,哨声一响,他(她)们就开始努力的跳。快过一个小时了,终于到我们了,黄老师便开始点名,其中就有我,当老师说准备的时候我非常紧张,三二一,哨声一响我就开始努力的跳,啊跳!跳啊!同时我也在想:“加油不能输”,突然老师说还有四秒我想怎么办,来不到底怎么办?我用尽了最后的一丝力气跳了几个,哨声一响,我就停止了,跳完,我赶紧问对面帮我数数的姐姐,我跳了多少个?她说:“124个”,听见这个是我心里就踏实多了。
经历了,这件事我知道了,输赢不重要,重在参与。