运动会作文
今天是我们一年一度的秋季运动会。早上八点,学校操场上沸腾起来,声势浩大的运动会开幕式拉开了序幕。在所有的体育项目中,令我印象最深的是我们年级的拔河比赛。
一切准备就绪,只听见“嘟”的一声哨响,我们紧紧地抓住绳子,使劲往后拉,“三一班啊,往后拉啊,老师说了,赢了比赛,免作业了”,啦啦队大声喊道。听了这句话,同学们更来劲了,咬着唇,咧着嘴,脸憋的通红,用尽全身力气,使劲往后拉,但由于没有团结好,输了。我们班长“哇”得大哭起来,老师轻轻地摸了摸他的头,笑着安慰他,说:“不要哭,这次输了,没关系,下次我们努力。我们有勇气参加就是好样的。”
听了老师的话,我们尽头更足了,去迎接下一场比赛。虽然我们又输了,但是我们越挫越勇,去迎接下一年的运动会。“三一班”加油!