运动会作文
一年一度的运动会终于到来了。星期二的一大早,我们就穿着整齐的班服,怀着激动的心情来到学校。
不一会儿,运动会的开幕式开始了,伴随着运动会进行曲,鲜花队、彩旗队和各班运动员迈着自信的步伐,向主席台走来。马上就轮到我们击剑队了,我们精神抖擞地做着击剑动作,我听到了观众的赞叹声。
开幕式一结束,比赛正式开始。操场上顿时热闹起来。50预决赛、跳高、跳远几个项目同时进行,操场上啦啦队的加油声此起彼伏。
我觉得我们年级最精彩的要算团体接力赛了,“砰”的一声枪响,各班的运动员就像离弦的箭一样冲了出去。我们班第一棒的同学一眨眼的功夫就逼近了第二棒,跑第二棒的同学飞一般地冲了出去,和别班拉开了一小段距离,马上轮到我了,我心里有一些小紧张,不过我已经做好了充分的准备,很利索地接过棒子就跑。尽管别班运动员紧追不舍,但还是没有追上我。就这样各班运动员一个紧接一个地奔跑着,加油声一浪高过一浪,但很不幸的一件事是——我们班掉棒了!
掉棒的是我的大头同桌——江艾晋。
当我看见掉棒的情景时,我已浑身上下都爬满了冷汗,心惊肉跳得忘记了呼吸。最后我们班得了接力赛第二名。我马上找大头同桌江艾晋“算账”,气呼呼地问道:“你到底怎么回事呀?”
原来他是太紧张了,紧张到把棒子直接扔给了朱奕诺。哎,真是让人哭笑不得呀!
运动会很快就结束了,但运动场上那激动人心的场面不时地浮现在我的脑海中,我已经开始期待明年的运动会了,期待明年的三连冠!