春季运动会作文
在一个阳光明媚的下午,我校全体师生在操场上举行“春季田径运动会”。学校的操场太小了,同学们有的坐在柳树下,有的坐在乒乓球台边,有的坐在走廊里,都在认真的观看比赛,为运动员加油。
我班参赛队员有xx,xx、xx、xx等。比赛开始了,xx、xx、xx参加的是100米冲刺,他们拼命地跑,我们也为他们鼓掌,虽然最后输了,我们仍然为他们鼓掌、加油。xx、xxx开始掷垒球了,只见他们用尽全身的力气把垒球掷了出去,xx获得了第一名,xxx第二名,我们三(1)班都欢呼了起来。“篮球接力赛”也在激烈的进行。xx把篮球飞快的传给了xxx,xxx紧接着传给了xx…他们跑得非常快,我们热烈为他们加油。
接下来的是老师的比赛-----群鸭旅游、跳大绳…其中最有趣的是群鸭旅游三人组比赛了,老师都蹲下来,一个老师在前面,后面的老师搂着前一个老师的腰,像一群鸭子在旅游,非常有趣。
这次运动会圆满成功。我永远不会忘记这次“春季田径运动会”的。