在这九月桂花香的秋季中,这一天灿烂明媚,秋高气爽,伴随着秋风习习,我们迎来了一年一度的秋季运动会。
看,整齐的步伐,听,喧天的鼓声。在引人注目的方阵队走过主席台后,秋季运动会拉开帷幕。我们是文艺节目组,所以我们要表演节目。我们要表演的可是最经典、人人皆知的《武松打虎》。我们班的小王表演的最出色,一下台,观众有的鼓掌,有的尖叫。
最激动人心的是100米赛跑,其中我也参加了,在塑胶跑道上留下了我五年赛跑的痕迹。今年也不例外,我们一个个精神抖擞,谁也不服谁。"呯”,随着一声枪响,比赛开始了,我们个个不甘示弱,像离弦之箭一般向前冲去,预赛结束后,我们进入了决赛。我知道预赛只不过是第一关,下午才能进入决赛。
下午三点,一百米决赛马上要开始了,我们早早地各就各位了。在这艳阳高照的下午,我们一个个汗流浃背,准备大显身手。"呯″,100米的决赛打响了,我们像出膛的子弹,奋力向前,我咬紧牙关,使出"洪荒之力″向终点跑去。随着与终点的距离越来越近,拉拉队的呐喊助威声也一阵盖过一阵,最后我成功的赢得了第三名,拿到了属于我的奖品——孔雀羽毛毽子,我心里像吃了蜜一样甜,我高兴得一蹦三尺高。
第二天下午运动会圆满结束了,比赛总分第二名就是我们班。同学们都非常满意地大声笑起来,我们都拿着属于自己班的奖状,拍了一张张美丽的相片。