记一次运动会作文
今天,我们学校举行了一次体质测试运动会,我们班有幸被选上参加测试,同学们一个个跃跃欲试,激动万分,暗下决心要发挥出自己的最佳水平,为班级争光。我们拍着整齐的队伍来到操场上,斗志昂扬的等待着测试的开始。
第一个测试的科目是跳绳,这可是我的强项,我拿起绳子认真的跳起来,成绩还算可以,一分钟192次。第二个科目是仰卧起坐,可是我的动作不够标准,好多没有记成绩,所以记得成绩只有30个,不是很理想。最后一个科目是400米跑,对我来说应该是最有难度的一个。伴随着裁判的一声令下,我们飞快的向前冲去,我跑到一半的时候,就有点力不从心,气喘吁吁,感觉双腿像灌铅了一样,脚步一点一点慢了下来,我看到同学们都超过了我,跟他们的距离越来越大,我就又加快了脚步,可是依然是迈不开步子,两条腿怎么也不停使唤了,好像有一股无形的力量在后边拉着我似得。当我通过终点的时候,我的成绩是一分四十八秒,我不禁有点失望。测试进行了一个下午,我们都累得精疲力尽了,也没有了开始时的士气了。
这次的测试成绩我感到不是很理想,我很后悔我没有坚持锻炼,如果我每天都按照爸爸给我制定的计划,坚持训练就不会这样差了。以后我一定要坚持加强训练,让我的体育成绩更好。