记一次运动会作文
在这个秋高气爽,硕果累累的季节,我们学校迎来了一年一度的秋季运动会。而我,则被很荣幸的选上了运动员。我们班的运动员个个摩拳擦掌,希望在运动会上大展身手,为自己的班级加分争光。
在运动会之前,我和我们班的同学利用下午最后一节自习课来熟悉自己的比赛项目,在运动前,我们都做好了大展身手之前的准备活动;比如压腿或者高抬腿,接着就马不停蹄的开始训练自己的比赛项目。虽然大家都很累,但是我们从来没有抱怨过,因为我们心中都有一个共同的目标,就是比赛取得好成绩,为班级加分,当我跑的气喘吁吁的时候,心中有一个坚定的信念:坚持就是胜利,只要我付出了汗水,就一定会有收获。
时间在一点一点的流过,转眼间运动会就已经来到。刚来到了操场上,就看到一片繁忙的景象,初二初三的大哥哥大姐姐们已经坐在了自己的班级,准备开幕式。
开幕式结束后,当学校的大喇叭上喊出:请初一女子跳远运动员到比赛场地集合时,我的心好像突然停止了跳动,当我们班的另一位也报了跳远的运动员叫我的时候,才回过神来。当时我心里在想:万一我跳不好给班级丢人了怎么办?我也不清楚别的班同学的实力,好像有很多校队的……,我的心顿时慌了起来
比赛结果果然没有辜负我的期望,很差。当我回到我们班时,觉得很丢人,同学会不会说我,老师会不会从此不在喜欢我?可是当我回到我们班时,我们班的一位女班长向我走来,亲切的拉着我的手,问我比赛紧不紧张?有没有受伤?要不要喝水?等一切关心我问题,我的心顿时被温暖充斥着,老师也组织我们班的同学为我们鼓掌,我顿时感到了班级的这种凝聚力,与班级的温暖,我分在这个温暖的大家庭,十分幸运。
虽然这次运动会我们班成绩可能不如一些班级,但是我感受到了班级的温暖。