妈妈给了我一个新的铅笔盒,我和妈妈在网上选的。它非常漂亮,我非常喜欢它。
这个文具盒不是铁皮或者塑料做的,是帆布做的,整体是黑色的。铅笔盒正面印着一个帅气的米奇(MiChael)。他戴着旱冰鞋帽,手上戴着帆布手套,脚上穿着旱冰鞋,滑得很流畅。米奇印在他旁边,看起来像一个非常时尚的手袋。有两个大口袋,每个都有一个小口袋。一个大口袋用拉链拉,一个用AB胶带粘。第一个大口袋里有三条固定笔的松紧带。有三支我不常用的钢笔。我的尺子和修正带在大口袋里,我常用的三支钢笔在小口袋里,其中两支是我的好朋友万永健。我另一个口袋里有一支圆珠笔芯,两个中性笔芯和一盒铅笔芯。小口袋是透明的。里面有两个折叠的口袋,一个放我的名片,另一个放我的概念笔记。它是我的文具管理员,并保持我的学习工具的良好秩序。我很喜欢。
这个铅笔盒也是我的学习助手。我写错字的时候,它会让哥哥帮我擦掉错字;当我想画线的时候,它会让我的尺子哥哥帮我画线直;当我的笔写不出来的时候,它会让我妹妹给我重新填好。我一刻也离不开它。它让我学习得心应手,是我真正的好帮手。
我的朋友们,我的新铅笔盒不仅外观漂亮,而且还是我的文具管理员,帮助我照顾我的学习。你认为我会不喜欢吗?如果你也喜欢,去网上买一个。