关于运动会的作文
我只记得我们班主任跟我们说要开运动会的时候,我的心情好紧张啊。我就怕我拿不了名次,可是后来,我一点都不紧张,我想只要尽了自己最大的努力才能够拿得到名次吧。后来我真的拿了两个第一名。
当时我的心情好高兴啊。后来班主任走过来告诉我,余飘,你好棒啊。
你是我们班的骄傲,当时我听了老师说的话,我的眼泪流出来了,后来我对老师说:老师,这是我应该做的,我以后会好好努力的。我不会让老师失望的。我一定要好好的报答老师和我的家人,我在也不会让他们为我担心了,我一定要做个听话,乖巧,懂事的好孩子。