关于运动会的作文
三天的运动会很快就结束了,结束了我初中生涯的第一次运动会,这一次运动会使我感触很深。
其实在运动会上,不管输赢,你代表的都不是自己,而是整个集体。
通过这次的运动会,我们都深刻了解到什么是团结。
在比赛的过程中,同学们一起给运动员加油,有的递水,有的安慰,有的鼓励……
团结在了一起此刻我深深地明白了冰心说的那句话“一朵孤芳自赏的花只是美丽,一边互相依偎着而怒放的锦绣才会灿烂。
对!团结就是力量,在整个运动会上,我们看到最多的就是团结,团结在一起凝成一股巨大的力量,无论输赢这种力量都会伴随着你。
集体就像一根线,谁也离不开谁。
团结在一起就是最好的。