春季运动会作文
今天,我们学校举行了春季达标运动会,这是,听到老师说春季达标运动会开幕时,我非常的激动,不过,一会儿就回教室了。
上午,50米跑轮到我们班了,女生先跑,不过一会,就轮到我们男生组跑了,跑50米需要冲刺,我心里想。忽然,裁判员老师一挥旗子,我们就开始跑,我飞快的往前冲,只听平一声巨响,我和杨顺基一起跑到终点。然后,我们就去立定跳远。刚到立定跳远的场地,我就看见别的班的同学在立定跳远,我看到他们轻轻松松的就跳了过去,我的心才舒坦了许多。立定跳远轮到我了,我一跳,跳的成绩还行,我又第二次跳,结果和刚才一样,对这次立定跳远,我不太满意。
下午,我们又去仰卧起坐,这一次,不到一会儿,我就做开仰卧起坐了,一开始,我做的很快,但是,不过一会儿,我就做的很慢了,忽然,老师就让我们不做了,我立刻爬起来,跑到老师旁边,看了一下我的成绩,我觉的不错30个。明天,我还要努力,因为,50乘8了。