关于运动会的作文
我的朋友郝振华是一个不折不扣的体育超新星。
就说那次的运动会吧,长跑、跳高、乒乓球等各类运动没有一项没有他,跑步时,他如一道闪电;跳高时,他如一发火箭;乒乓球比赛时,对手的每一个球他都能接住,而他的每一个球却象急飞的炮弹一样,对手却很少接住;举重时,别人用两只手都举不起来的重量,但他却仅用了一根手指头就挑了起来。所以,我们班每次运动会都稳操胜券,只要别人一看到自己的对手是郝振华,就吓的腿都软了。
有次我们比赛跳高,郝振华一撑竿就不见了,过了半个多小时,才从天上“掉”下来,倒把我们吓了个半死。再说那次游泳比赛,只听裁判的一声枪响,他就“瞬间移动”到了终点,连头发都没有湿,可水面上却飘起阵阵涟漪。还有一次马拉松比赛,别人已经跑了好久,郝振华还纹丝不动的站在起跑线上,眼看跑在最前面的选手离终点只有五十多米了,只见郝振华猛得抬起头、一个箭步冲出起跑线,一眨眼的功夫就不见了他的踪影,我们都失望的低着头,心想今年的冠军一定与他无缘了,正在我们沮丧之时,终点突然传来我班同学们的欢呼声:“耶!郝振华,你真棒,我们的大英雄!!!”原来,郝振华又夺得了今年的马拉松比赛第一名,这样,他已经连续五次夺冠了,真不愧是一个体育超新星。
郝振华已经做好了2008年奥运会为祖国争光的准备。同学们!让我们在2008年奥运会的时候,听他胜利的消息吧!