秋季运动会作文
伴着习习秋风,我们迎来了我校第二届秋季运动会,听,雷鸣般的掌声;看,整齐的步伐;闻,挥洒下的汗水。处处彰显着青春的活力。
在蓝天白云的映衬下,运动会开始了。那些已经训练一个多月的田径运动员们早已摩拳擦掌,跃跃欲试。
运动会项目有很多:实心球400米、800米、1500米.…….每一项都牵动着同学们的心。
看!那里是投实心球比赛。赛场外挤满了伸着脑袋观看的小观众。健将们则昂首挺胸,准备迎战。只见我们班的选手王明两手十指自然分开,把球稳稳地托在两手掌心,两脚与肩同平,重心落在身体中间偏前。他将球依次从前下方,经过胸前至后上方用力一投,球便顺着一条优美的弧线飞了出去,然后稳稳地落下,全校第一名的好成绩诞生了。听!那边同学们在呐喊着什么,是男子1500米长跑开始了。只听“砰”的一声发令枪响,同学们像离弦的箭一样飞快地冲了出去。周围呐喊助威声一阵盖过一阵。运动员们仰着头,目视前方,有力地摆臂前行。虽然有的运动员靠后,但仍咬紧牙关奋力追赶。有的运动员甩掉一群人,遥遥领先,显然早已胸有成竹。转眼只剩最后一圈的较量,运动员们开始了冲刺,明显加快了步伐,超了一个、又超一个.....。究竟谁胜谁负?同学们的加油声更大了,比先前更有劲儿,心都吊到嗓子眼儿。“滴”的一声计时表响,赢得那方高兴极了,同学们赶快去扶住他们,他们为班级荣誉而战,值得受大家尊重。各种比赛,各种较量,胜利之后,得到的并不仅仅是一块儿奖牌,也是一种荣誉,一种收获。