运动会作文
连续多日的阴雨霏霏,导致运动会至今才顺利开幕,天气大约是觉得亏欠了我们太多,感到愧疚,今天一反常态,阳光明媚、万里无云。
来到学校后,同学们个个脸上洋溢着笑容,有的天真灿烂,有的眉开眼笑,还有的如天使般可爱。赛场上传回来的捷报一个比一个振奋人心。
最精彩的赛事莫过于女子中年级组800米个人赛,据说冠军在启明星出现的时候就起床了,大家是不是很好奇冠军是谁?走!随着我一起去赛场上瞧瞧……
“嘣”裁判刚一鸣枪,我班的金妍就冲了出去,虽然她一直很快,但另外一名同学也追的很紧,两人一直进行着伯仲对抗,第三圈跑完的时候,两者还是不相上下、势均力敌,无论我从什么角度望过去,都看不出到底谁先?谁后?最后决胜的'50米,我们全班同学的心都仿佛被太阳烤的炽热了,因为冠亚之争中就有我班的金妍,只见她大汗淋漓,小嘴大口地抢吸着空气,乌黑的马尾被风吹的凌乱,乍一看,就像一头抢夺猎物的狮子,当裁判宣布金妍以一秒险胜对手的时候,全班同学都兴奋地大叫起来,仿佛冠军就是自己拿下的一样,更牛的是她居然刷新了该项的校史记录。
运动场上,有着同学们奋勇拼搏的身影;赛道两旁,响着拉拉队员摇旗助威的呐喊。这呐喊,弥漫着最珍贵的友谊;这身影,凝聚着责任的力量。但无论结果怎样,我们都会永远铭记这充满奋斗的日子。