春季运动会作文
4月23日上午,羊安小学20xx春季运动会在一片热烈欢快的气氛中拉开帷幕。本届运动会共有32个班级,主要以团体活动“校园集体舞”和“跳皮筋”为主。
九点整,运动员们昂首挺胸进入操场,以方队阵形整齐入座。在庄严的国歌声中,国旗徐徐升起,比赛正式开始。全校师生精神饱满,比赛精彩不断。
本届运动会从筹备到各个项目的比赛,充分展示羊安小学全体师生良好的体育道德风貌,展示了师生积极向上、团结一心的精神面貌以及健康的体质、优秀的团队精神。本届运动会的召开,不仅是学校对体育健康教学工作的一次检阅,而且是开展“阳光体育运动的”的具体行动,把我校师生的体育素质推上一个新水平。