春季运动会作文
盼啊,等啊……终于盼到了春季达标运动会。瞧!运动员们个个精神抖擞,啦啦队们更是一个个鼓足了劲儿,努力把声音抬到最高,奋力喊着:“加油!加油!”下面,就随我来看看这精彩的场面吧!
看!最精彩的50米接力赛开始了!接力的队员一个个面带笑容,但是我想:他们的心情一定是无比的紧张。因为我也是这个团队的一名,就连平时我这个“小霸女”都这么紧张,更别说是他们了。此时的我,腿抖得非常厉害,头上的头发似乎都能竖起来了。我更感觉:大脑供氧不足、心跳加快、体力透支、血液循环飞快。一年级的弟弟妹妹跑完了,二年级的小朋友们也跑完了,三年级的大朋友们更是以飞快的速度跑完了全程。轮到我们了,我的腿抖得更厉害了。不过,我相信:只要我们努力,就非常有赢的可能。
轮到我了,我做好起跑准备,手伸的老长,恨不得就在这把接力棒接过来。看,黄梓奇“飞”过来了,我立马从他手中“抢”过接力棒就跑了出去,当我跑到我们班啦啦队旁边时,我听到他们在喊:“徐嘉翊,加油!加油!加油!”我顿时感到一股力量涌上来。我像闪电一样,把接力棒送到了申洋的手中,申洋又像闪电一样,一眨眼就飞到了另一边,
接着,有一道闪电“飞”过,又一个……最后看吉怡帆冲刺了。可是,就在这时,冠军还是与我们擦肩而过了,3班以0.2秒的优势超过了我们。激烈的短跑争夺后,我们迎来了立定跳远和一分钟跳绳。立定跳远比赛开始了。同学们一蹲,再向前一跳,最后一下轻轻地落地,真是身轻如燕啊!轮到我了,我用力地跳了一次,1.6米,接着我又非常吃力地跳了一次,哎!还是没进步。这样我第三次的成绩我想你也略知一二了吧!答案还是1.6米。后来我们又进行了跳绳比赛。我开始还能身轻如燕,跳得我数都数不过来了,可惜没坚持多久就不行了。最后,我跳了110下,还算可以吧!终于跳完了,我也快“挂了”。
唉!通过这次达标运动会,我知道了:一定要注重体育锻炼,要不,体质就会很差哦!