春季运动会作文
今天是星期五,我们学校举行了一场运动会。我们被荣幸的选为彩旗手,我们班是彩旗队,需要在运动会上一展风采。好的表现是需要刻苦训练的。
就在前两天里,我们经常在教室里训练,假装拿着彩旗,原地踏着步子训练,还要按时喊口号、举彩旗和放彩旗,只要慢一拍,老师就带领着我们重新训练。因为我们班的人少,所以二班的唐老师帮我们找了一些同学帮忙喊口号,二班的同学原来总是喊不整齐,可是经过我们一般和二班的共同努力终于让二班的同学,学会了。
在星期五时,我们踏着整齐的脚步在操场上大步的走着,王旭响亮的喊着:“一二一、一二一……”就在马上要到操场主席台的时候,王旭使用最大的声音喊着:“一二三四!”同学们喊:“努力拼搏!勇往直前!四一四一!永争第一!一二三四。”我们终于在运动会上展现了我们班的风采,接下来就要看运动员们的了。
过了几个跑步,终于到最精彩的地方了,唐慎潇、孙安翊和其他班的同学开始了长跑,要围着操场跑⑩圈这个数字太惊人了,他们居然要跑这么远。
随着裁判员的一声暴烈的枪声,比赛开始了,唐慎潇以最快速度不停地冲啊冲,抢到了一个暂时第二名,就这样马不停蹄地跑了几圈,有个运动员,突然一冲,让唐慎潇成为了第三名的暂时位置,孙安翊还在第五名,可是谁知到,后面的运动员突然爆发,导致唐慎潇和孙安翊成了最后两名,可是,我坚信,有输就有赢,唐慎潇终于在决赛中得了第一名!