运动会作文
在一个阳光明媚的下午,西安理工大学附小第二十九届运动会开幕了。
首先是运动员入场。同学们个个迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,雄纠纠,气昂昂地从主席台前走过。接受老师及校领导的检阅。主席台上也不时地传来了热烈的掌声。
不一会,比赛正式开始,首先进行的是五十米快速跑和五十米接力。一声枪响,跑道上的运动员个个争先恐后地向终点冲去。
男子五十米接力开始了,啦啦队的声音特别响亮,“加油、加油”的喊声一浪高过一浪。一开始我们班男生是全年级跑得最快的。突然,秦峤孟掉棒了。接着,兴家瑞也掉棒了。我想这下可完了,结果真得了最后一名。好遗憾呀,我心里难受极了。有的同学都流下了伤心的泪水。邢家瑞和秦乔孟更是痛苦不堪。
第二天,又是一个晴朗的早晨,运动会继续进行,我们又跳又蹦地来到操场。不一会儿,障碍跑比赛开始了。我站在起跑线上心里咚咚直跳。第一次参加比赛,挺紧张的。只听见发令枪‘砰"的一响,我赶快在垫子上翻一个跟头,钻过跨栏又跨过垫子,红线就在眼前,我咬紧牙关,憋足气,奋力向终点冲去。我想我肯定会得第一名,结果得了最后一名。真是遗憾。
看来我和其他同学差距太大了,以后要多多锻炼。
运动会在激烈的气氛下结束了。但我的心却久久不能平静。