运动会作文
今天,天蓝的像一汪海水,几朵飘飘悠悠的白云,洋洋洒洒地点缀在天空,像一幅美丽的图画,天空中挂着的太阳公公,它的"脸"上布满了熊熊燃烧火焰,在对着我们广阔、美丽的校园微笑呢!操场上,一场气氛激烈的比赛马上就要开始了,因为我们正在举行第三届田径运动会呢!
瞧!跑道上运动员一个个像离了弦的箭;沙坑上的运动员像一只轻巧的小燕子。其中最引人注目的就是100米比赛了。我站在起跑线上,紧张地等待着槍声响。站在起跑线上的运动员都觉得冠军非他莫属一样,信心满满。
增添了几分火药味。只听一声"砰"!运动员们飞快地冲了出去,我也不甘落后,使出全身的力气往前冲,稍微落后的几位同学汗流浃背、气喘吁吁,恨不得马上长出一对翅膀,玩命地追。眼看就要到终点了,我不但没有减速,反而加快了速度,大家你追我赶,各不相让。
跑在第二道的陈梓豪速度也越来越快,和我的距离也越来越小了,几乎和我并驾齐驱。这局冠军花落谁家?大家的心都提到了嗓子眼,此时,我使出了吃奶的力气,一鼓作气向前冲去。
耶!我得了第一!我兴奋地一跳三尺高。