运动会作文
在这秋高气爽的十月份,我们迎来了一年一度的秋季运动会。这使得我万分激动,万分高兴。我怀着喜悦的心情,看着这美丽的大自然,一切都是那么美好、亲切,好像也跟着我一起快乐。明媚的太阳挂着笑脸;碧蓝的天空万里无云;偶尔柔和的微风飘过面颊……
运动会开始了!
第一项女子垒球掷远比赛开始了,我是四号,也就是说我第四个投。前面三位选手投完后,我看她们紧张的表情,自己也慌了起来。我拿起一个垒球,心里更紧张,突然清风过耳,好像一阵声音扫过:“不要慌,相信自己,一定能行!”“对,不能慌,要相信自己!”于是心渐渐平静下来。我后退几步,然后猛速向前跑,当左脚刚好在起点红后时,使劲把往前方投去,球在上面画过一条弧线后,落地了。我向球落地的地方看去,还比较远。不知从哪儿又冒出了一股自信的劲儿,扔后面两球不再紧张了,而且非常轻松。
接力赛要开始了,各班同学都整装待发。随着裁判员的一声哨响,各班的第一棒都想发射的子弹一样冲了出去。我们班的赵瑞雪像箭一样冲在了最前面,别班的同学也紧随其后,但还是被我们班的赵瑞雪落下了一截。我们班的拉拉队攒足了劲儿,扯着喉咙喊加油。脸都涨得通红,有了同学的助威,参加比赛的同学更加卖力气,与别的班相隔二三十米。但意外出现了:在第二棒和第三棒之间,竟然掉棒了!接第三棒的同学急忙捡起接力棒快跑,这是别的班趁火打劫了。但最后一班的我,用尽了全身的力气,冲过终点,我们班的了第二名,同学们还是很得意。
……
运动会结束了!第二天还要来看成绩,心里一直是无比的紧张。