运动会作文
11月的时候是我们麒麟小学的运动会,那两天我虽然没报上什么项目,可是我可以和其他(她)同学一起为那些我们班的运动员加油。11月29日下午的时候,我们班有一些运动员参加了一些比赛项目,其中就有高子健、张泰然等等等等。我正在搬凳子,就看见50米迎面接力已经开始了,我看他们都跑得飞快,最后我没看清那个班是第一名,他们就跑过去了。还有跳远,我都没到他们在那里跳的,聂老师就说张泰然已经跳过了。11月30日的时候,我连饭盒、书包都没带,饭盒是因为觉得下午回来的时候太麻烦,书包是因为我们整天都要开运动会。9:30的时候女子100×5迎面接力,比赛开始了,王书琴开始飞跑,经过一段激烈的比赛,我们拿了第一名。这真是一个难忘的运动会。