运动会作文
今天,是我们盼望已久的趣味运动会,看得出同学们都特别高兴。
我们到了操场上首先是升国旗,我们在看台上坐着,向远出一看都是特别宽阔,操场上都是体育器材,同学们带着帽子,有红色的、黄色的还有白色的,做的都特别整齐。
我在上午参加了4×100米接力,我是跑第三棒的,第三棒是弯道,我们只听枪声一响地一棒的同学就拿着接力棒使劲的向前跑去,传给了跑第二棒的同学,要轮到了,我手在后面伸着接着棒,这个同学把棒子给了我以后我就飞快的跑了出去,当时也顾不上看别的同学了,我就使劲的跑,最后把棒子给了跑第四棒的同学,上午就很快的结束了。
到了下午我特别的紧张因为我要跑800米还要跳高,我就想要冷静,我知道跑完100米就要跑800米了,跑100米的去检录了,过了以后100米的同学跑完了,我到我800米了,我去检录了,我们跑前做了准备活动,很快的就到我了,我站在赛道上听着同学们为我加油的声音心中充满了信心,只听枪声一响我们都飞快的跑了出去,一开始我就轻易的超过了一个同学,到了大约150米的时候我有超过了一个同学,我在途中不知超过了几个同学,现在我是跑在最前面的,第一圈还没有结束,我是第一我就想,我要使劲的跑,跑到第2圈的时候我还是第一个,到了最后的100米冲刺的时候,我使劲了全身的力气使劲的猛跑,老师就在终点等着我,里终点越来越近,终于到了终点我是们们这一组里第一个到达终点的,后来我有听大喇叭里广播我是我们跑800米的第三名,我歇了一会就有去跳高了,我正要跳的时候我们班要做仰卧起坐我有去做仰卧起坐了,我后来那里就剩几个人了,我一看杆子那么的高,我怎么能跳的过去呀,我第一次剩一点就过去了,第二次没有跳过去,我听说跳过去就破了纪录了,我最终没有跳过去。
这就是今天的趣味运动会。