长跑结束以后,令人激动的接力赛开始了!!我们慢慢地走向了50米比赛场地。先开始的是六年级,第一个人就像是离弦的箭一样飞快地冲了出去,刮起了一阵大风。紧接着,一个,两个,三个,一个个队员一拿到接力棒就飞快地冲了出去。等了大约几分钟,终于到我们了!前面几个进展得还挺顺利。但是,不幸发生了,我们有一个人掉棒了!因为这一下,我们便与其它两个班拉开了一段距离。幸好,五(2)班也掉棒了,而我们与五(3)班的距离也并不是那么大。总的来说还是差不多的。啊!到我了,我盯着木棒,从队员手中拿过木棒,我努力的跑着。虽然不知道自己超过了一个,还是两个。嘿嘿。
接力赛跑完了,我们得了第二名!我们像中了大奖似的兴高采烈!
可当我们走进教室时,却有一些男生说我们跑得太慢了,太垃圾了。算了,无视这些话吧。不要破坏好心情[虽然之后被我狠狠踹了几脚。