运动会作文
一年一度的田径运动会又开始了,同学们一个个都精神抖擞,做好了十足的准备,迎接比赛的到来。
第一项赛事是100米的短跑比赛。我们班派出了跑得最快的林思成和袁鹏。比赛开始了,随着一声枪响,运动员飞快地跑出起跑线,两条腿一前一后地快速交替着,手也在一前一后地摆动,像一阵风一样从你眼前呼啸而过。周围的同学有的高声喊“加油!”有的在赛道外面跟着运动员一起跑动,还有的拿着手机站在终点想和冠军合影。随着最后一组运动员从观众前掠过,第一场比赛结束了,我们班的两名猛将分别获得第二名和第三名的好成绩。同学们高声欢呼迎接两位选手的到来,并将他们团团围住,不停的祝贺。
第二项赛事是200米短跑,这一次我们班则派出了林思成和邬锦涵,我们班的林思成飞快的跑出,两条腿飞快的跑着,他的速度像猎豹一样,在我们班同学不间断的掌声下,他冲向了终点。这一轮比赛中他的成绩出乎意料——因为他不仅获得了第一名的好成绩,还破了四年以来该项短跑纪录,只用了4分钟跑了200米。听到这个消息我们全班人都惊叹不已,不仅取得了第一和第二的好成绩,林思成还破了校纪录,我们真是太强了!
这时第三项跳大绳比赛也开始了。我们班有十个人参赛,两个摇绳,八个跳绳。比赛开始了,同学们一个个专心致志的跳绳。摇绳的人也有节奏的摇着,就像一个个被绳子套着的音符,绳子的甩动和同学们跳动的节奏,像是一首优美的乐曲,令人着迷。
突然间裁判吹响了哨子,比赛结束了,同学们停下来,大口大口的呼吸新鲜空气,不断调整呼吸。我和七位同学专注地听着广播,想听我们班的成绩。可是这一次我们班只取得了第三名。运动员都很失落垂头丧气,唉声叹气,班主任安慰他们并笑着说:“没关系比赛成绩不重要,只要努力了就好!你们做得很好!”
最后一项比赛4×100米也在掌声中拉开了序幕,运动员们一个个在赛前做好伸展运动,随着一声枪响,同学们奋力跑出。把棒子精准的交给下一个同学。另一个同学接到后又快速跑出,就这样接力跑,我们班同学用尽自己的力量跑出了一个极好的成绩,第二和第三。我们高兴地欢呼着为我们的运动员祝贺。
这一次田径运动会我们班的同学们互相鼓励、互相帮助的团结精神,才有了动力为了班级的动力。