运动会作文
秋高气爽万里无云,今天我们在学校举行了一年一度的秋季运动会,我们踏着轻盈的步伐,拿着七色花中队的牌子高声喊道:“三班三班,猛虎下山,跳得最高,跑得最欢,三班三班猛虎下山,团结一心,勇夺桂冠。”开幕式讲完后,就开始运动会了。
我参加的是团体仰卧起坐比赛,大家整齐的排好队,来到操场上做仰卧起坐,那时我坐立不安特别紧张,很快就到每人对应一位同学参加比赛了。先是其他同学做,我们来压住他们的双脚,只听见裁判吹响口哨声,同学们就疯狂地做起来了,我用了排山倒海的力量,压住了她的双脚,只见她小脸涨得通红这位同学也做得很快,一分钟过去了,她做了45个,真棒!接下来到我了、我紧张得寒毛卓竖,我对自己说:“加油,你能行!”又听到响亮的口哨声,我快速地做了起来,1、2、3……一分钟时间很快就到了我的成绩是50个,那时我已经累得满头大汗喘不过气来,我们的努力没有白费,获得了仰卧起坐团体第一名。
这次运动会让我懂得要团结一心,才能勇夺桂冠,希望我们在下次运动会上再创佳绩。