春季运动会作文
随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场,此时进行曲骤然响起。一个又一个班级排着整齐的队形。大踏步向主席台走来,他们个个衣着鲜艳。面带笑容昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。
当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来。加油助威声此起彼伏络绎不绝,你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点。像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已,不论选手 是否获得第一。他们都会得到观众的赞美和鼓励,因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。
是二小学校的刘翔“。女子800米和男子800米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋。令人及动但是绝对比短跑更加让人感动。在比赛中选手要面临的不仅是身体上的考验。更是心理上的考验,参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏。 永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。
再看那田赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌毫不示弱,跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩。拼尽全力即使失败也毫不放弃,他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次,这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富。更是将来能够走得更高更远的稳固基石,参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远,他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球。不断追逐着自己的梦想。
运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践,它锻炼的是体力,活的是生命。弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩。赛出了风格发扬 了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。
这次运动会虽然是第一届,但它同样展现了我们的青春与活力。