生命在于运动作文
多少次的字眼浮现在脑海之中,运动,多么神圣,多么庄严。
我们聚集在操场上,冒着烈日炎炎,去体味生命的律动,拼搏的真正含义。在赛道上,我仿佛与风融为一体,灿烂的日光里混合着同学们的低絮。我倾耳,慢慢听清那些低语--是相信,是鼓励,是力量!
爱将凝聚在一起,心连心,才是胜利的真谛。运动场上的竟技并不需要拼个你我,只需要超越自我,就可以奇迹,每个人可以心里的。
运动会上,嘹亮的口号,是面对未来的坚定决心,运动会上铿锵的步伐,是整齐化一的前进,运动会上奋力的拼搏,嘹亮的呐喊,焦急的等待,激动的胜利......的成绩,的信念与对未来的美好期待。
将手胸前,我能感受到平稳而的心跳,是的,我还活着,我生命的意义在于运动。我还可以感受,球场上的碰撞声,跑道上的脚步声......我还活着,我还可以奔跑,朝着的去追逐;我还活着,我可以看到更多的人活,我还可以体会生命的意义......
也许,运动会的结束有些小小的遗憾,或许可以跳得更高,跑得更快,或许为自我的失常而感叹,或许这是初中生活中的最后一次运动会,可是,努力,力求,不气馁,朝着的未来前进......可以将智慧抒发在试卷上,可以将如歌的青春挥洒在运动场上,将活力四射到每阳光可以照射的角落。
阳光的照射下,青春的驾驭着一匹野马,肆意向前奔腾,意气风发的年少,将所激情梦想与生命紧紧相结,串连出一串串明珠,象征着美丽的年少,雏鹰待飞的翅膀,想要飞得更高,看得更远,青春的,用笔尖将文字渲泻,渲泻出一片流光溢彩的世界。用汗水迎来,满怀着无限的激情向前冲刺,寻找着属于的那条红丝带。
每次的比赛在终点处都有一条绷紧而鲜艳的红丝带,它往往与象征着的荣誉一来,时光将那一刻定格成永恒。你可以冲破那条红丝带吗?
曾经问过跑的那个人是怎样跑的,回答却总是很简单:认准终点,竭尽全力。只要是的,尽力的话能够碰触到属于你的那条红丝带。短暂却又漫长的赛道上,运动员的汗如雨下,道旁却有拉拉队竭尽全力的叫喊。人心是齐的,便一下子与红丝带的距离拉近了,生命的意义,是运动,而运动的真谛,是齐心协力!
那的红丝带呢?象征着生命意义的红丝带呢?要怎样去闯?
运动场上的竞技,尔虞我诈,勾心斗角,只是实力,而结果,却往往是最真的,最公平的结局。
我想,此次运动会是学校让放松一下,体会一下生命的意味吧!
总之,生命在于运动。