难忘的运动会作文
虽然运动会已经过去一个多月时间了,但对于我来说还是那么记忆犹新,耳边仿佛还会响起“加油,加油!”的声音,因为这次运动会我们班费了九牛二虎之力终于取得了团体第二名的好成绩。
我记得那天上午,我们首先去了杭州市江干区文体中心进行了开幕式表演和广播操比赛。那天非常热,再加上我们又穿着不透气的表演服装,简直是火上浇油啊!没过多久,我们就汗流浃背了。好在这些结束后,我们就登上了回学校的大巴车,司机简直就是我们的大救星,车上开足了冷空调,我们仿佛从人间走入了天堂,舒服极了。
下午,令人期待的跑步比赛终于拉开了序幕,一场又一场的跑步比赛轮番开战了。我们班的郑舒南跑进了男子400米决赛。决赛开始了,只听见“嘭”的一声,郑舒南带着坚定的眼神,一个箭步冲出了起跑线,我们也不由自主地跟着他跑了起来,我们一边跑,一边扯着嗓子喊:“郑舒南,加油!郑舒南,加油!”不知不觉就到了冲刺的时候了,郑舒南还是保持着领先优势,只见他绷紧了肌肉,奋力向终点冲去。“耶,郑舒南赢了,太棒了!”说完,我们都跑到终点去迎接他,“好样的。”大家交口称赞。
第二天下午,轮到我们参加“步调一致”比赛了。发令枪一响,我们就喊着响亮的口号出发了,不一会儿,我们就把别的班远远地甩在了后面。最后,我们果然得了小组第一,太棒了!
这真是一次难忘的运动会,我希望下次运动会我能参加男子200米跑步比赛,所以,从现在开始我要努力锻炼了,加油!