运动场上作文
一年一度的运动会场上,我们班的同学要开始比赛了,我在运动场上,只听到老师一声令下,我们飞的跑了出去,在一群助威声中,我听得最清楚的是同学的加油声,他们为我加油,为我喝彩,运动场上竞争很激烈,场下的竞争也不干落后,呐喊声,一声声,一浪浪,一面面舞动的红旗为自己的班级加油。似乎他们也是比赛中的运动员。
终于我的比赛结果出来了,仔细一看,原本齐头并进的03号小强以微弱的优势获得了第一名,02号小如遗憾的屈居第二名,
小一紧随其后获得了第三名。
今天的运动会,我们班取得了不错的成绩,我们真开心。