学校开了很多社团,比如:啦啦操、篮球、百变皱纹纸、手绘POP、排球社团等等。
我选了排球社团,从上小学我就开始长高长胖,为了锻炼身体顺便减肥,我报了排球社团,后来篮球社团开始了有些小伙伴就退了社团而选择了篮球,但是我还是坚持下来了,选择好的事情就要坚持到底,把它做好!
排球训练开始了,对于我这个不爱运动的人还真是挑战呢,每周训练跑步,颠球,我汗如雨下,脸上的泥水就像小花猫,颠球把我的手腕都砸青了,妈妈看着都心疼了,可是我还是很开心的!
看到中国女排第十次取得世界冠军的荣誉,我特别为我们的排球高兴和自豪,我也要好好练球,做个棒棒的排球小子!