今天,我们举行了一场运动会。同学们有的参加跳绳,有的参加50米跑,有的参加接力赛,还有的扔垒球。
比赛进行得非常激烈,参加的同学们都开始喊加油、加油,没有参加的同学也都很想参加。扔垒球的时候海上捷一扔,打破了最远的记录,可又有一个人打破了他的记录,可我还是觉得海上捷很厉害。我报了跳绳,比赛时我跳了130多个,但最厉害的还是吴越泽,他跳了160多个。所以我们班在跳绳方面三十班,取得了很好的成绩。接力赛我们班也获得了第一名,这让我太开心了!我为我们班感到骄傲!
运动会就这样结束了,我超级喜欢运动会,希望明年的运动会我还能参加,我们班仍能取得好成绩,我也会有更大的进步!