今天开运动会了。你想知道同学们的心情吗?哈哈!看看他们的表情就知道了。
瞧,那边的同学多兴奋呀!都在为运动员加油呢。那洪亮的声音不仅把鼓励传给了运动员们,还让原本平淡无味的空气充满了喜悦。可见他们有多么激动啊!
哎呀!这些同学怎么垂头丧气、无精打采的啊?是没有取得好的成绩?还是因为不受纪律被老师批评?我不知道他们遭受了什么“不幸”,可我看到面对这盛大的运动会,他们的心情怎么不太愉快呢?
咦,那些同学怎么在吃东西呢?校长不是说不让带(买)零食吗?唉,他们吃零食也就算了,你看看,他们吃几口这个,放下了;吃几口那个,不吃了。真是的,吃零食也要专心嘛!怎么三心二意的呢?不过,他们好像对运动会不感兴趣哎。
哈哈!丰富多彩的众生相还反映了同学们的心情呢!真好玩!