难忘的运动会作文
记得那是一个阳光明媚、鸟语花香的早晨。一大早,我来到学校,操场上彩旗飘扬,好一派热闹的景象。
今天我参赛的项目是五十米短跑,我的心里既激动又害怕,就像揣了一只小兔子一样。我要比赛了,“呯”,裁判手中的发令枪响了,我开始奋力地冲刺,刚开始我处在第四名,可后面一个人忽然加速,我咬紧牙关拼命赶超,可最终别人都把我远远得甩在了后面,比赛结束了,我是最后一名。我非常伤心,此时此刻,我就想找一个地方,一个人在那里号啕大哭。于是,我跑到教室哭了起来。不知道从什么时候起有好多人都跑过来安慰我,有的对我说:“钱妙妙,不要再哭了,这一次没跑好,下一次再努力,好不好,不要哭了。”有的说:“别哭了,我们现在去玩,好不好?”我听了大家的话后,猛然想起爸爸对我说过许多次的那句话——失败乃成功之母,顿时感觉心里舒服多了,我暗下决心:让我们下一次跑道见。
这次运动会真令我难忘!我好期待下一次运动会的到来。