难忘的运动会作文
上个周四和周五是20xx年秋季运动。
我参加了60米短跑、立定跳远和100米接力三个项目。可惜,短跑没进入决赛。我和王皓阳、黄汉其、陈嘉鑫一起参加100米接力赛,我是第三棒。100米接力让我很难忘,因为赛前我们讨论了如何不让棒掉落,接棒顺利,然后又进行了几次模拟演练。比赛开始了,我的心跳速度到了极限,紧张的直冒汗,腿都在打颤,但我还是让自己平静了下来。当我接棒的时候,我非常担心棒掉到地上,还好我的队友顺利把棒传给我,然后我拼尽九牛二虎之力,跑到下个队友后面,再把棒递给他。
下午,凌老师在教室和大家一起总结了三个要点:1、要找对方法。2、要有足够的时间练习。3、刻意练习。
这次运动会真是太难忘了,我期待下一次的运动会。