运动的作文300字
一年一度的运动会,在操场里传来了洪亮又巨大的加油声,我穿着运动服,来到了操场,广播发出声音:“通知,通知,请参加500米跑步的同学来到跑道来,准备比赛。”大家飞快的来到跑道,我带着紧张又开心的心情来到跑道。枪声一响,队员像猎豹一样冲出去,我是大家认可的“飞毛腿”,同学们努力又拼命地齐声呐喊着,给我加油,运动员也争先恐后的跑着,刚开始跑的时候,我一直处于第三名的位置,过了一会儿,我离第二名只差120米的距离了,可,我的速度渐渐慢了下来。
不好,后面的队员一个又一个地追了上来,啦啦队的同学都激动地站了起来,挥动着手,拼命地喊着:“我的名字,加油!坚持到底就是胜利!”她的步伐加快了。离终点还有六十米,三十米,十米……
到了最后的时刻,我使出了全身的力气,拼命向前跑。终于到了终点,我来了个“一跃而就”,我夺得了第1名。同学们为我欢呼!就这样运动会圆满的结束了。