运动的作文300字
说到我喜欢的运动,当然就是打羽毛球了。
一个风和日丽的早晨,表哥约我到楼下去打羽毛球,我和妈妈拿着羽毛球急匆匆的跑到楼下。只见楼下有许多人都在打羽毛球。我们找了一块宽阔的空地,我和表哥做好了充分的准备。于是,激烈的“家球赛”开始了。妈妈喊了一声:“开始!”我和表哥就投入到这场激烈的“家庭大战”中。先有表哥发球,他发了一个高吊球,妈妈突然说:“快后退,快后退!”听到喊声我急忙后退,我用球拍打了一个“仰天球”,表哥没注意,所以球落在了他的场地上,我赢了一球。哥哥垂头丧气的坐在石头上,好像在想,我一定要扳回下一局。
第二局开始了,哥哥发球,我把球迎了过去,表哥没接住,又失了一球。“我又赢了!”我高兴的大叫起来。
接下来的一局,哥哥全神贯注的盯着球,结果,二比一,我赢了。
通过这次“家庭大战”,我懂得了做事既要投入,又要有不服输的精神。