运动的作文300字
今日我非常高兴,因为今日要开“三跳运动会”。我一走进学校的操场,就能看见主席台上贴着红色的条幅,上面写着“第十九届三跳运动会”。
到了班里就接到了黄彦兮的报告,就是周老师让班里面的同学摆椅子,我连忙去帮周老师摆椅子,摆完椅子以后我又上楼在楼道里练了一会儿小绳就回教室了。
比赛开始了,我们年级上午参加的项目有:前挽花、计数跳,下午是:后挽花、计数跳和一带一。我参加的是前挽花和计数跳,跳计数跳的时候我非常紧张,周老师让我别坏,我努力跳完以后听周老师说我跳了198个,没有坏一次,最后得了一个第二名。还有我的前挽花跳了85个,中间坏了一次,也得了一个第二名。
这次是我的超水平发挥,因为我原来就跳不了这么多,“三跳运动会”我太喜欢了。我多么盼望下次运动会早点到来。