运动的作文300字
9月13日是我们的运动会,下面我们就一起回顾一下吧!
在五点半我们就早早的起床,穿上我们准备的民族服装,然后穿好白鞋就赶往学校。
一到运动场就可以看到我们班的民族服装,五彩缤纷十分夺目,我立刻跑到我们班的队伍里,随着校长致辞运动会正式拉开了帷幕。我们班的少数民族风方队大放异彩,获得了全场的欢呼和掌声,我感到无比自豪,感觉我的脚步也变得铿锵有力。
在整场运动会当中让我印像最深刻的是男子4×100米接力赛,虽然我们班因为接力掉棒落在了后面,但是最后一名选手仍坚持跑完了全程,让我感到虽败犹荣,为了我们班的团结也为了运动会的精神——坚持就是胜利。
这次运动会我作为替补队员,看着他们在跑道上飞奔,我羡慕极了,特别是李弘毅夺得了400米和200米的冠军那一刻我心中一阵澎湃,就好像我获得了冠军一样,我知道我还有机会,真希望我明年能一个一个的把对手超跃飞驰人生。
经过这一次的运动会我又成长了一次,这不仅仅是一次运动会,这也是一次重要的成长经历。