运动的作文300字
周末,运动会就要开始了。项目有什么垒球啊,铅球啊,800米啊,400米啊,200米啊,60米啊……
这么多的项目,但我一个也没参加,因为我不太擅长体育一类的东西。所以,我问了一些运动员的比赛项目。最让我感到悲剧的是吴晓。今天早上,我在上学路上碰到了她。她告诉我,她是跑800米的。800米,这是多么长的一段路呀。她还说,她还没跑完800米,肯定已经“断气”了。
原来她报的是跳高和跳远,但因为参加这两个项目的女生有五个,人数太多,老师就让她们抽签决定自己的参赛项目。前四个女生要不项目没变,要么就是当少儿裁判。可怜的吴晓,她的那张纸上赫然写着:800米。没办法,认命吧!我心里暗暗地想。
运动会就要开始了,我们都期盼着这一天的来临。那天,我们可以疯狂地玩。最重要的一点:不用上课。