运动的作文300字
今天,我们开展了一年一度的“实小春季田径运动会”。在如此热闹的场面,我看到了运动场上的风采--
在阳光明媚的今天,在同学们的加油呐喊声中,“女子50米短跑预赛”拉开了帷幕。
我班有三名“雄将”,依次分在三个组里,她们就是覃方娇、税诗雅和张林,只见她们站在起跑线上,做着最后的准备。
该覃方娇这组开始了!申子嘉组织着同学们大声喊到:“覃方娇,加油!”
覃方娇站在起跑线上,英姿飒爽,很自信的样子。
哨声一吹,覃方娇像离弦的箭一般冲向终点。运动健儿们在运动赛场上尽情地挥洒着辛勤的汗水,力争第一。
仅有几秒,比赛就结束了。覃方娇凭着自己的实力取得了小组第一名。
税诗雅和张林也身手不凡,也分别取得了小组第一名。
我们班真是“三喜临门”,我们班也真是藏龙卧虎。
来吧!我们为她们精彩的表现、她们的胜利喝彩吧!
运动场上的风采是不凡的。让我们把这种风采发扬下去吧!
“友谊第一,比赛第二 。”“赛出风格,赛出水平!”