运动的作文300字
星期四下午到星期五下午,我们举行了一年一度的秋季田径运动会。
星期四下午有拔河比赛、接力赛、武术健身操比赛等项目。但是,最令人难忘的要数拔河比赛了。
虽然,我们的对手是三年级的小朋友,但是我们输得几率也很大,因为他们比我们多一个人。我们的班主任挑选了20个平时力气比较大的同学参加这次比赛。比赛开始了,我们的同学脚扣脚,手扣手,做好拔河的姿势。“开始。”我们拔呀拔呀,可我们没有掌握技巧,所以输了。
第二局开始了,我们听了老师的指点:要一起用力以后,我们都是一起用力,心里还默数“一二、一二、一二”但我们后面的同学,因为操场上声音太吵闹没听见开始的口令,就被三年级的同学趁机拉过去了,就输了。我们输得很不甘心。全班同学都伤心地哭了。
星期五,最激烈的战争要数男子四百米的跑步了。随着裁判员的口令,他们往前跑着,那时,陶安耘使出全身力气跑,蒋伟则保持体力。那时,我们都说蒋伟会赢,可跑完三百米时,蒋伟以为已经跑完了,就冲出跑道停止了所以耽误了一些时间,陶安耘是冠军了,蒋伟虽然没得冠军,可是他得到了亚军。
运动会就随着我们的欢笑声里结束了,它却在我童年的纸上画了一幅美丽的图画。