运动的'作文300字
从前,有一只可爱的小蜈蚣,它有一个愿望,那就是能像小朋友一样穿上舒服的运动鞋。
它已经找了好几久了,没有一家店卖运动鞋。他觉得他的力气白费了,在快失去信心的时候,小蜈蚣看到了“运动鞋专卖”。小蜈蚣进了那家店,看到了里面有各种各样的运动鞋。小蜈蚣问老板猫:“这一双鞋子多少钱?”老板猫说:“这是二十九元一双的。”然后小蜈蚣就买了一双运动鞋。回到家里,小蜈蚣仿照着这双鞋子又做了99双运动鞋。小蜈蚣非常高兴,因为它终于有了自己的运动鞋。
小蜈蚣就到运动馆去和老鼠比赛跑步。小蜈蚣说:“老鼠,咱们比赛跑步好吗?”老鼠说:“好啊!”
“一二三,开始!”老鼠一下冲了出去,跑了好远。小蜈蚣也不甘落后,它使出全身的力气,超过了小老鼠。老鼠说:“这也太牛了吧!”小蜈蚣说:“多亏了我的鞋子!”小老鼠不服气,它们又跑了一次,还是小蜈蚣打败了老鼠。
原来,小蜈蚣的鞋子上有一个加速器,里面安装着能源接收器,只要有阳光就有能源。可是如果没有阳光,加速器就不能工作,小蜈蚣就跑得慢了。但是,小蜈蚣还是很高兴,因为它战胜了老鼠。