运动会作文
今天阳光日明媚,我们学校举行了第十二届体育节。
我们踏着整齐的步伐进入了操场这时从我耳边响起了一阵打鼓声和一阵阵口号声,一个个班级的方阵从我眼前走过,他们穿着整齐活像一位位神色严肃的军人。在我们前方走过的是四年级的部分同学,他们手里拿着一朵朵金色的太阳花,脸上带着甜甜的微笑嘴角现出了一对深深的小酒窝。
终于到了开幕式,鲜红的国旗在旗杆上冉冉升起,一只只和平鸽从鸟笼中逃离来到了它们自己自由的天地,它们在蓝蓝的空中傲游飞翔寻找属于自己的方向。
不过多久开幕式结束了,一位位运动健儿们带着自己的努力,老师的叮嘱与教导来到操场。就在这时200米跑步比赛开始了,只见个个运动员争分夺秒,你追我赶,一滴滴豆大的汗水湿润了他们的脸。我们班的运动员诸云杰他也是男子200米比赛中的一员。只见裁判员的枪声一响,云杰迈开大步向前奔去,在跑道上他犹如一匹飞马奔跑着博得了大家的呵采。终于,通过云杰的努力他进入了男子200米的决赛。平时不怎么讨人喜欢的云杰一下子成了同学和老师心中的大明星。作文
在这次运动会上我们班取得了优异的成绩,这可都靠了大家的努力。
在比赛的赛场上有汗水也有泪水,它们组成了校园一篇优美、和谐的乐章,让校园充满了欢声笑语,让运动精神永远留在我们校园。