运动的作文
今天不仅是一年一度的运动会,而且是一个令人难忘的日子。
当我正在沉浸在喜悦的氛围中时,突然,一阵阵铿锵有力的脚步声伴随着响亮的口号,一支支鲜花队出场了,只见他们挥舞着手中的花束,随风飘荡着,仿佛是正在起伏的浪涛,美丽极了!
“砰!砰!”一阵响彻云霄的枪声从我的耳边划过,哦,200米男子跑步比赛开始了,只见我们班的潘钱龙像个出膛的子弹似的冲了出去,把其他选手远远地落在了后面,轻松地夺得了小组第一。进入决赛,潘钱龙更是胸有成竹,可是强中更有强中手,说时迟,那时快,眼看他离冠军就只有一步之遥了,我们班的陈泽潭同学后来居上,像支离弦的箭似的冲到了最前面,把潘钱龙甩在了后面。比赛结束了,我们班囊括了这个项目的冠亚军,我们欢呼雀跃,兴奋不已。
不一会儿,女子跳高比赛开始了,只见我们班的谭亦欣像只小兔子似的轻松地跳过了前两根杆子,随着杆子的逐渐升高,她没有害怕,依然信心十足地跳了过去,可一不留神,杆子却被带了下来,很遗憾,她失败了。虽然谭亦欣没有进入决赛,可她并没有沮丧和气馁,她那坚持不懈的精神令我们敬佩不已,值得我们学习。
时间流逝的可真快呀,两天的体育节很快就落幕了,可我脑海里依然回荡着运动员们顽强拼博的一个个场面,时常回想着啦啦队们那雷鸣般的掌声。