运动的作文300字
盼着,盼着,我们一年一度的秋季运动会终于开始了。
运动会的开幕式在上午。一开始,向我们走来的是国旗队,他们手中挥舞着鲜艳的五星红旗。紧跟其后的是各个班级,同学们迈着整整齐齐的方阵步伐,精神抖擞。在大队伍的最末尾,是一年级啦啦队,他们也抬头挺胸,神气十足地走过主席台。
比赛开始了,我被叫去参加立定跳远,我到了立定跳远比赛的场地,哇!来参加的同学很多呢!我觉得他们应该都是高手吧,成绩一个比一个好:有的是1.5米,有的是1.6米,还有的竟然是1.8米呢!我心里好像揣了一只小兔子一样,怦怦直跳,一条腿不停地发颤,脑子里一片空白。“下一个,齐家瑞!”裁判说,“预备——跳!”我使出吃奶的力气纵身一跃,竟跃出了1。7米呢!
到了下午,800米跑步比赛开始了,裁判夏老师喊道:“预备——跑!”同学们像离弦之箭冲了出去。我也不甘示弱,也猛地冲出去了。见别人在抢跑道,我也连忙地抢跑道,不久,就到了冲刺阶段,我不停地向前冲,可还是只得了第二名。
当我站在领奖台上时,感觉特别有荣誉感,因为我为班级争了光。
这次运动会真让我难忘。