运动的作文300字
今天的运动会,是我最难以忘怀的一天,因为今天的我,不仅为班级争光,还是震撼全场的体育小明星。
运动会上最精彩的是开幕式,伴随着运动员进行曲,我们喊着“二(2)二(2)、独一无二”的口号踏步走向主席台。我们班的运动服是火红火红的,远远望去,就像一个个小太阳列队行进,而在这一片红里,有一点雪白,那就是我穿着醒目的武术表演服。走到主席台前,当《男儿当自强》音乐一响起,我叫“散”,同学们列队向两边分开,我一个拱手敬礼便开始打拳了。一招一式尽在我的掌握,出拳!击掌!行如风,站如松,风儿都为我喝彩,连空气里都充满了昂扬的斗志,因为我的目标就是“男儿当自强”,我要练就健壮的体魄,将来为祖国争光!在一套行如流水的武术操结束后,全场立即想起了热烈的掌声,我激动的再次抱拳行礼!那一刻,我感受到了,这个光荣不仅仅是我个人的,更是我们二(2)班,也是全校的,我决心一定要把这个中国功夫努力的学习下去,传承我国的武术魂!
我志力今天我是全校的体育小明星,明天我要成为全世界的体育大明星而努力奋斗!