运动的作文300字
晨风唤醒骄阳,阳光格外灿烂,湛蓝的天空漂浮着几片云彩。小草格外娇绿,天空格外高远,我们的笑容也格外甜蜜。因为今天,我校举办了第十四届运动会。
操场上传来了阵阵鼓号声,校园里处处呈现出喜气洋洋的景象。花束队在两边舞蹈着,真是锦上添花。
运动会的比赛很快拉开了帷幕。我们紧张地注视着400米的跑道上,我班的石嘉伟在起跑线上热身,随即,枪声响起,石嘉伟如同闪电,迅速地从我们身边跑过,并以最快的速度超越对手,但是强中自有强中手,后面的队员已超越了他。我们并不颓废,因为石嘉伟已经努力了,他洒下的汗水,我也感觉到了。失败是成功之母,石嘉伟一定会用自己的实力证明自己,将自己的身影深刻在运动会的史册上的。
接下来,石伟杰该出场了。他虽然表情很平静,可他的内心早已热血沸腾,我们的心也像揣了只小兔子似的,砰砰直跳。枪声响了,石伟杰像脱了缰的野马,飞奔出来,他的速度越来越快。石伟杰最终夺得了好成绩,他是我们的骄傲。
运动会成功闭幕。通过这次运动会,我明白了:一分耕耘一分收获。